Il caseificio

Il Caseificio Il Casolare propone la produzione e la distribuzione dei prodotti caseari tipici campani

 

Specializzato nella vendita della mozzarella, il caseificio propone la lavorazione del latte per le mozzarelline, le trecce di mozzarella, la ricotta e il burro di prima qualità.

 

Il caseificio distribuisce l'intera gamma dei prodotti caseari provenienti da allevamenti locali.

 

Con la produzione di caciocavallo, cacio ricotta, caciotta, provolone e provola affumicata propone la vendita di tutti i gustosi formaggi della tradizione campana.

Garanzia di qualità
produzione formaggi

L'azienda utilizza il latte proveniente dagli allevamenti e lo lavora entro 12 ore dalla mungitura.

 

Mantenendo alta l'attenzione nei confronti della filiera di produzione, l'azienda è munita dei macchinari e delle attrezzature conformi alla produzione di prodotti caseari tipici campani.

La mozzarella DOP
ricotta di bufala

La mozzarella prende il nome dal verbo mozzare, l'operazione praticata dagli operatori del caseificio che consiste nel maneggiare accuratamente il pezzo di cagliata filata e di staccare con l'indice e il pollice le singole mozzarelle.

Un'antica lavorazione per la produzione delle vere mozzarelline e delle mozzarelle DOP dalla tipica forma tondeggiante.