Chi siamo

Le tre generazioni La Vecchia, unite dalla passione per la mozzarella di bufala fatta secondo tradizione

Un’azienda alla terza generazione dove ancora oggi vede Mimmo presente 7 giorni su 7 al Caseificio, quando non è impegnato a portare il prezioso “oro bianco” campano in giro per congressi, fiere, ristoranti e pizzerie.

Ad affiancarlo nel lavoro, e nella vita, la moglie Concetta, una signora di ferro dallo sguardo dolcissimo, che lo sostiene e lo supporta, e sopporta, da molti anni. Il figlio Benito, si occupa del marketing e comunicazione aziendale mentre la figlia Filomena è in amministrazione.

Un’azienda famigliare completata dal fratello Pasquale, che coordina tutta la preparazione e produzione del prodotto, e da Donatella, moglie di Pasquale oltre a una quindicina di dipendenti.

Mimmo la Vecchia

Mimmo La Vecchia

There are companies and products that are identified with a face, a person, a voice. This is the case of “Il Casolare” which can be identified with that of Mimmo La Vecchia, a man with a full and dark mustache, an open and sincere smile, a direct and friendly gaze.

A face that tells a life lived intensely with great effort and few and rare holidays but of enormous satisfactions that make him the man of the Caseificio Il Casolare.

Benito La Vecchia

Benito is Mimmo and Concetta's son, gronw up on buffalo mozzarella and books. His degree in Business Economics gave him solid know-how to deal with communication and marketing for the family enterprise.