da alessandraf | Apr 8, 2019 | passati
Una grande vetrina per i formaggi e salumi italiani di qualità. L’evento, giunto alla settima edizione, avrà la presenza dei più importanti produttori, selezionatori, distributori, chef, giornalisti e di un vasto numero di appassionati, i foodies....
da alessandraf | Mar 26, 2019 | passati
12 – 13 – 14 aprile 2019: 3 GIORNI dedicati alla promozione delle tante sfaccettature della pizza, in un viaggio da Nord a Sud, passando per il Centro. La Città della Pizza, è un luogo unico dove si possono degustare le migliori pizze d’Italia, ma dove...
da alessandraf | Nov 3, 2018 | passati
Gordon, Gino and Fred di Road Trip in onda su itv, hanno mozzato mozzarelle, munto e lavato le bufale, mangiato i nostri prodotti tipici e regalato tanti momenti...
da alessandraf | Nov 3, 2018 | passati
Nel caldo giugno scorso abbiamo trascorso un’allegra giornata in compagnia di Gordon Ramsey, cuoco e conduttore famoso per “Cucine da Incubo” insieme allo chef partenopeo Gino D’Acampo e al maitre d’hotel Fred Sirieix. Sono venuti proprio da noi, al...
da ChiaraAr | Nov 2, 2018 | passati
Durante il #Festival della Gastronomia di Milano si stabilirà il Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2019, selezione del Nord e il Premio Miglior Pizza Chef d’Italia 2019, selezione del Nord Sarà l’occasione per presentare la nuova edizione 2019 della Guida del...
da ChiaraAr | Nov 1, 2018 | passati
Sabato 27 ottobre: Inaugurazione a Palazzo Merulana del FDG e via alla manifestazione Boulevard Merulana. A seguire il via al FDG alle Officine Farneto con le selezioni Centro di Emergente Chef ed Emergente Pizza. Contestualmente anche il via a Mondo Barbecue....
da ChiaraAr | Ott 20, 2018 | passati
Un viaggio nel cibo di qualità, in cui perdersi tra sapori locali, spesso inediti e indimenticabili. Una tre giorni di specialità enogastronomiche realizzate da oltre 200 artigiani selezionati, degustazioni, lezioni, cooking show e tanto divertimento, perché non...
da ChiaraAr | Apr 21, 2018 | passati
3 Giorni dedicati ad una delle più antiche tradizioni culinarie del nostro Paese, in un viaggio di gusto da Nord a Sud passando per il Centro. Cene, Laboratori, Food show e Dibattiti che coinvolgeranno opinion leder, grandi maestri pizzaioli, chef e appassionati. La...